Театр, я по тебе скучаю...

Рина Стрелкова
Театр, я по тебе скучаю...
Как будто друг меня забыл
И на звонки не отвечает,
Дверь, словно занавес, закрыл.

Нам в жизни чуда не хватает,
И тянет в бездну быта груз.
Вдохнув,Театр отвечает-
И я без зрителя умру.