Мой милый друг, прекрасные моменты...

Виктор Левашов
* * *

Мой милый друг, прекрасные моменты,
ты так мила – и внешне, и душой.
Хоть наша жизнь
не склонна к сантиментам,
я очень рад знакомым быть с тобой.

11 августа 2020