Между молнией и громом

Рубцова Ирина Николаевна
Между молнией и громом
Ровно два удара сердца.
Штиль бывает после шторма,
А любовь сильнее смерти.

Красоту сего момента
Оценил суровый критик.
Ангел смотрит на планету,
Как довольный добрый зритель.

Между выдохом и вдохом
Можно  к звездам обратиться.
Между мыслями и словом
Сотни шансов измениться,

Сто возможностей дождаться
Кульминации сюжета.
Смысл в том чтобы добраться
До счастливого рассвета.

Между молнией и громом
Исполняются желанья.
Между будущим и прошлым
Миг что Боги только знают.