Вино превратится в яды...

Казбек Тлатов
Подумай. Любить не стоит, -
Вино превратится в яды;
Любовь же не вечна то есть, -
Она на минутку рядом...
Восторги - невероятны,
А время - неумолимо;
И мы заигрались в прятки,
Возможно, быть может, либо...
2020