Вот от души бухаю на Канарах

Геннадий Сивак
Вот от души бухаю на Канарах,
Здесь  гражданин начальник  я  не при делах,
Достаточно  отпарился на нарах,
Не на параше  ведь,  а просто  при деньгах...

Причалит завтра мой  подельник Мишка,
С ним в первой ходке сделали скачок,
Нам повезло, что отменили вышку,
Нас сдал в ту пору  старый корешок...

Мы по тайге  немало   поплутали,
Но до железки  жаль не добрались,
Волки позорные с братаном повязали,
Век воли не видать,  нас проучила жизнь...

Пришлось  тянуть   еще пять лет на зоне,
Как говорят,  что  от звонка и до звонка,
Короновали на вора в законе,
Меня запомнят в ней наверняка...

Откинулись, теперь  мы       поумнее,
Срубили предостаточно бабла
И стали жить   намного веселее,
Общак нам Маша верно  сберегла...

Вот от души бухаем  на  Канарах,
Но  ностальгия мучает теперь,
Все вспоминаем о Господней каре,
Для нас в Россию запертая дверь...



Автор  Геннадий  Сивак.
11  августа  2020 года.