Прости, Отец...

Александр Андреевич Морозов
Отец, прости за сына хулигана.
За боль разлук, за грусть потерь.
Прости, Отец, что вырос очень рано,
И уходя, захлопнул плотно дверь.
Прости, Отец, за слезы моей Мамы.
Прости за проседь в смольных волосах.
Прости за пыл и нрав, весьма упрямый,
За ложь и слезы скрытые в глазах.

Прости за то, что ночью ты украдкой,
Тайком от всех, на небо волком выл...
Прости за то, что стал твоей загадкой,
И все подсказки жадно утаил...
Прости за то, что я домой вернулся,
Но не смотря былым ошибкам вслед,
Меня обняв, Ты просто улыбнулся….
Твоей любви, Отец, подобной нет!!!