С музами сдружиться

Игорь Качалов
    Борису Рыжему

С музами сдружиться,
С музыкой небес,
Светом причаститься,
Вдохновеньем... Лес

Тёмный просветлеет,
Огнь не обожжёт.
Всё, что уцелеет,-
Вечность сбережёт.

11 августа 2020г.