Наливаются яблоки

Александр Комаров-Жестянников
Наливаются яблоки -
Скоро Яблочный Спас.
А в Хаба... а в Хабаровске -
Пробуждение масс.

Там, в Хабаровском крае,
Наше солнце встаёт.
На борьбу с упырями
Поднимайся народ!