Туман над землёй

Зорин Сергей
Туман над землёй сокращает обзор,
И становится тусклым родное окно.
Кто может сегодня добавить тебя в игнор,
Тот должен узнать, что тебе уже всё равно.

Зачем мы боимся, что завтра закончится рай?
Зачем мы боимся того, чего не избежать?
Кто может сегодня сказать тебе слово «прощай»,
Тот должен узнать, что тебе уже наплевать.

Туман над землёй похож на туман в голове
А жизнь похожа на фильм короткометражный.
Ты просто устал, и отдал превосходство судьбе.
И что там вдали, тебе уже будет не важно.