Сегодня страшная война

Роза Эйдельман
На всех была одна беда,
Гремела страшная война,
Гремела ,-отзвуки войны ,
 нам снятся до сих пор они.

Сегодня , страшная война,
Она без залпов,- тишина,
И люди мрут в той тишине,
И нет конца этой войне .

За что страдают наши дети,
И кто за те страдания в ответе .

картина автора