Новая заря

Шаталина Дарья
Что хорошего в году?
Я сказать вам не могу!
Я сегодня не гу-гу.
Праздник у меня, не лгу.
Мы сегодня отмечали,
Что рассвет новый встречали.
На закате сего дня
День порадовал меня.
Тем, что он прошёл не зря.
Грядёт новая заря!

11.08.2020