Твоя вишнёвая улыбка

Александр Евгеньевич Домбровский
Твой взгляд, как солнце, ослепляет,
В душе моей играет скрипка,
Моё сердечко разбивает
Твоя вишнёвая улыбка!

Мне до тебя не дотянуться,
Не прикоснуться к спелой вишне...
В твои объятья окунуться -
Предел мечтания - излишне...

Мне никогда не быть с тобою,
Любить тебя - моя ошибка.
И лишь в мечтах всегда со мною
Твоя вишнёвая улыбка...