Танец жизни

Светлана Светлова-Ягодина
Рождался танец жизни страстный,
в котором с сердцем в унисон
звучала музыка прекрасно
из-под небесных звёздных зон.

И невесомость в яркой сини
движений тела и души
равнялись с грацией Богини
в ночной Божественной тиши.

Кружились в танце все планеты,
миг восхищения царил.
Звучали страстью кастаньеты,
струился свет со всех светил.

И Первозданностью Вселенной
наполнен этот танец весь.
И Зов Любви благословенной
в душе Божественной воскрес.

2020г.