Участник 14. Игра Воображения - 223

Парад Иллюзий
Купальщики все в состояние стресса:
Всплыло на поверхность вдруг чудо Лох-Несса.

И ну врассыпную сигать из воды,
Ведь с гостем таким далеко ль до беды!

Оно, стопудово, голодное очень,
Хотя по размеру мало, между прочим.

Детёныш, поди. Сильно не покалечит.
Но вряд ли кому-то от этого легче.

К чудовищу вдруг подплывает девчушка,
Садится верхом! Ба! Да это игрушка!

У всех отлегло. И ушло напряженье.
Пугает порою нас воображенье.

(Под заплаткой - надувное чудище)