Проценты

Евгений Вязов
Может быть
Ещё своё возьму
Дорогу к звёздам проложу
Солнышко согреет
Народ пробудится
Ото сна
От нас сгинет сатана
В свои замшелые просторы
Ноли в подмышку прихватив
Куда нибудь
На край света укатив
А то, что утащил
Народу с процентами возвратил