Знаешь, хороший мой, счастье в твоих руках...

Анна Малыш
Преодолей боль, преодолей страх,
Преодолей всё, что тебя беспокоит.
Знаешь, хороший мой, счастье в твоих руках.
Каждый себя сам лепит, творит и строит.