Kitfort

Наталья Заблодская
Повествование от лица робота-пылесоса Kitfort. Написано для конкурса "Жизнь неодушевленных предметов" в Первый Решающий Баттл [PRB]

"Давай, дружок, соси" - я слышу каждый день
И сотню волосин на завтрак снова ем.
Кружу и тут, и там, шуршу, как злой бобёр,
А те, на двух ногах, зовут меня Антон.
Слоняться по углам судьбой предрешено,
А хочется порой обзавестись женой.
Сегодня я устал: в астрал пусть валит кот -
Весь день катался, тварь, из кухни в коридор.
Хочу побыть один, пора и отдохнуть:
Смахнув попутно пыль, остановлюсь в углу.
Я вовсе не абсурд, а лучший из машин.
Вот шторку засосу - и нахрен все пошли.
10.08.2020