Год седьмой без тебя...

Татьяна Еремина 17
Моя жизнь без тебя сплошной хаос
Хоть за душу твою я молю Бога...
За окном пока еще теплый август,
Но сентябрь - разлучник уже у порога

Говорят я шесть лет терзаю души
И свою... И твою, что уже на небе
Говорят... Никого не хочу слушать!
Моя жизнь без тебя превратилась в небыль

Льется с неба печаль... Подставляю горсти
Твое имя сынок на моих устах
Жди, родной, в сентябре вновь приеду в гости
Год седьмой без тебя я начну в слезах