Й Как ёж

Нюша Анисимова
Конкурс по картинке
(белый стих)

Прихожу домой с работы
Я колючая, как ёжик.
Лучше ты меня не трогай,
Дай немного отойти.

Каблуки сменю на тапки,
Душ приму, халат накину.
Ты горячего мне чая
Лучше принеси с мёдком.

Сяду в кресло я качалку,
Медленно качаться стану
И от суеты суЕтной
Прямо отдыхать начну.

Может даже задремлю я.
В этом нету криминала.
Просто я устала сильно -
Это должен ты учесть.

А когда я после чая,
После сна как бодро встану!
Буду белой и пушистой,
Не была как никогда.
***
+
Июль 2020
#+
Рукопись

22.02.21 православные поэты и блогеры
24.10.21 коллегия пип (лента)
16.04.22 лист лента
Для лито Анциферов 2023