Мы такие, какие есть

Юлия Карякина
Мы такие, какие есть:
несмышленые, глупые.
Чувствами разбрасываясь ощущаем себя трупами.
Это мы - в каждой фразе затычка.
Табак и алкоголь тупая привычка,
Такая же, как и любовь.

Сквозь слезы и смех терпим всю боль.
Умеем прощаться, но зачем то терпим, вот в чем соль.
Вместо "бежать", говорим себе "нужно остаться".
Его слова вода, так зачем же за них держаться?

Понимаем как правильно, но поступаем ровно наоборот.
Шагаем изо дня в день с лозунгом "скоро пройдёт".
Ненавидим друг друга до хруста костей,
Но все же мечтаем иметь общих детей.

Это мы. До нельзя пропащие.
Но верим ещё в чувства сильные, настоящие.
Верим, но поступаем не правильно.
Мы такие, какие есть. Мы - отчаяние.