Лесной Храм. Картина Романа Божкова

Белый Филин
В этом Храме нету стен -
Да и ни к чему.
Так приятен нежный Свет
Сердцу моему.
Сосны с елями  молчат,
Смотрят в Небеса,
А в Душе моей звучат
Божьи голоса.
Хвойным маслом дышит лес,
Мхами да смолой,
Как не радоваться мне
БЛАГОсти такой?!
Над главою веток вязь -
Расписной узор,
Я иду не торопясь,
Услаждая взор.
Светит в очи Красота
Золотом лучей,
Здесь покой и Тишина,
Воздух, как елей.
Самый совершенный Храм -
Что без врат и стен,
Всяк найдёт здесь для себя
И Любовь, и Свет!
Птицею парит Душа
Там, где хорошо.
Ведь свободна тут она,
Что желать ещё!?