Зачем вам я, в пыли от славы

Линк Чумовски
Зачем вам я, в пыли от славы
От прежних богатств лишь в пыли
Быть может, как кот для забавы?
Корабль мой давно на мели
Лишь ветры тревожат дух плоти
И мачты скрипят по ночам
Морская соль нервы мне портит
И рифы мой скрыли причал
Давно плоть моя не на марше
И крысы, жирней, чем в аду
Я ж бриг боевой, а не баржа
Уж лучше пойти мне ко дну…

Ну, право же, в сердце мне якорь
Мой мозг – сам издал приговор
Любви грешной, знатный вояка
А нынче, телес женских, вор
И право, мне нету прощенья
Других вызываю на бой
Борта бью, так, ради общенья
Тоните, меня взяв с собой
.
Помру – ад, корабликом в луже
Пока не сомнут сапогом…
Подумайте, я ли вам нужен
Увы, в состоянье таком…