Домашний

Караваев Олег
Я домашний серый кролик.
Ем капусту по утрам,
Раз по двадцать подъедаю,
Много жру по вечерам,
Если только не забыли
В клетку всунуть корм какой.
Я не гордый, я мобильный -
Сам сорву себе морковь.
Жизнь кроля совсем не сахар,
Недокормлен - быстро сдох.
Но никто не будет плакать -
Испекут с кролем пирог.