Сброшены куртки и ранцы...

Александр Тюленев 2
Сброшены куртки и ранцы,
И под мотив примитивный
Дети устроили танцы,
Зал оглушая спортивный.

Милые вздохи на ушко.
Пары менять уже поздно.
Вальс  -  это вам не игрушка,
Вальс  -  это очень серьёзно.

Солнце всё ниже и ниже.
Мальчики водят с азартом.
Талии девочек ближе,
Чем на уроках за партой.

В прошлом невинные прятки.
В сумерках пары крылаты.
Кружат в обратном порядке
Брусья, скамейки и маты.

Локоны, родинки, ямочки,
Как откровенье с рассветом...
Мальчики чувствуют лямочки.
Девочки знают об этом.