Неудобная житуха

Миша Гринфельд
Как бороться с вечным  Невезёт,
Что нас постоянно ставит в партер,
Да подходит сзади и...вот-вот -
Предлагает в зад глубокий чартер

И неся кряхтя крест каждый  свой
Всё из жопы выбраться мечтаем,
Только жоп хватает,как домой
Из одной в другую заползаем

Вот в такой анальной жизни мы
Вертимся как тот фазан на шпаге,
От тюрьмы,беды лихой,сумы
Проползая в метре либо в шаге

Но быть может это есть судъба,
Да не стоит ждать напрасно чуда,
Просто у кого то два горба
На спине торчат как у верблюда

И таких вот доля как назло,
Жить на свете в позе не удобной,
А другим же прочим повезло
Со спиной родиться гладкой,ровной

Нам такой расклад не изменить-
На земле для смердов нету рая,
Так что остаётся дальше жить
В странных позах к жопам привыкая

:-/