Но, дело Главное - семья! Владимиру Гельму

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Оранжевый наряд рябины» (Владимир Гельм)
 http://stihi.ru/2020/08/04/513

***

"Оранжевый наряд рябины",
Моей супруге - по Душе,
И настроение у Нины
Сияет "Раем в шалаше"!

Она, Мне стопочку поставит,
Рыбацкую починит сеть!..
И Я наглеть тогда - не в праве:
Придётся дома посидеть!

А Бражников звонил три раза:
"Ко мне на дачу приезжай,
Тебя ждут девки - Супер Класса,
И самогонный Урожай!.."

Конечно, это романтично,
Но, дело Главное - семья,
И Гоша, семьянин - отличный:
Мобилу выключаю Я!

Спасибо, Володя! Отличные строки! Молодец!
С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.08.2020 18:32