Мы живём в экстремальном мире

Лариса Серцова
   Мы живём в экстремальном мире,
   Ужасы смотрим и слышим в эфире...
   От нервного стресса спать невозможно,
   И жить на планете всегда очень сложно.
   "Большая игра" в эфире  -
   Путь к разрядке в мире?
   Что за океаном скажут?
   А время всегда покажет.
   Планета земная одна,
   Разумной, гуманной должна быть она.
   Все мысли о мире, о счастье и вере,
   Пусть песни о мире звучат в эфире!


   2019 г. ( из личного архива автора).