Тускнеющий огонек

Вячеслав Кривошеев
  О, дева, чьё сиянье ярко
  Ты угасаешь словно уголек,
  Когда-то был огонь и было жарко,
  Когда и где случился ненавистный рок.
 
  Я попрошу, немного улыбнись,
  Забудь плохое, то что так свербило.
  Своим эмоциям вдруг поклонись,
  Взгляни на них, все разве так паршиво.
 
  Я не хочу читать морали,
  Нотации и книгу жизни,
  От этого мы все давно устали.
  И ни один философ жизнью был не признан.
 
  Работа, дом, мирская суета,
  От них не убежать и не закрыться.
  Попробуй хоть разок тогда.
  Найти своё и в этом сохраниться.

13 ноября 2017 в 12:35