Бытует мнение господ

Вячеслав Кривошеев
  Бытует мнение господ,
  Что в этом мире правит злато.
  И я как обыватель, сноб,
  Пожалуй, соглашусь ребята.
  Нам в это время нелегко,
  Погрязли люди все в кредитах,
  Обычной жизни суждено,
  Быть просто на просто разбитой,
  А коли звон монет в твоём кармане
  И не простых целковых, а златых,
  Вы подойдя к любой, поверьте, даме
  Фантазий множество исполните своих
  Вы можете сказать "Извольте!
  Возможно, куртизанка дама"
  Я Вам в ответ скажу "Постойте!
  Быть может просто меркантильна дама"
  Сейчас любая вертит попой
  И груди выставляет на показ
  Обычный мир давно стал порно,
  И от него не получаем мы экстаз.

4 августа 2017 в 10:09