Лишь тень

Вячеслав Кривошеев
  Мы лишь тень, отброшенная нашими действиями,
  Наши мысли и действия нас отражают.
  И по жизни мы будем лишь чьими то мнениями,
  Тем, кем другие нам быть все желают
  Мы живет пока светит солнце над нами
  В тот момент когда бросим мы тень,
  Но как только возникнет затмение,
  Станем только безличье, никому ты не нужен в пасмурный день
  Не отбросишь свои гениальность и чувства,
  В тот момент когда трудно тебе
  Не возникнет бессмертного лучика,
  Что сегодня тебя вдруг направит к мечте.

16 ноября 2019 в 2:34