Отрекаюсь

Катерина Джер
Смысл жизни твоей, мне до боли, понятен.
Чисто выбрит, и выглажен. ПРАВ. И опрятен.
Я же, - сборище грусти, пробелов и пятен,
Я - горчащий напиток из встреч...
Отрекаюсь... Я от тебя... Выбираю:
Вместо кофе,- чашечку черного чая.
Я тебя из души, из себя- отпускаю,-
Обязуюсь, СЕБЯ беречь...

Все не просто. И просто. Драмы- Изъяны.
Наши души сплетались, в стихи и романы.
Были слишком мудры. Слишком вычурны, пьЯны...
Только крылья росли из плеч...
Отрекаюсь... Нет, не ропщу и не каюсь.
Просто в сотни осколков, опять разлетаюсь,
И как звезды на небе, безумно сияю...
... Постарайся, себя сберечь...