Будет теперь спасенье

Игорь Фёдоров 3
С праздником Троицы.

Будет теперь спасенье.                Рождественская песня.

 
Автор Игорь Фёдоров

               




Было  сложно всем очень, 
жить во все времена.
Но особенно тяжко,
в давние времена.

Учили их всех пророки,
скоро мессия придёт
Верующие люди.
узнают всё про любовь


Слышит господь о страданьях,
о боли и горе людей.
Хочет помочь он людям.
Сына послав своего.



Будет теперь спасенье.
В трудные жизни дни.
Будет теперь спасенье,
сбившемуся с пути.


Эту любовь пронесёте,
вы с собой сквозь века.
Примет  Господь за вас.
Все грехи на себя.


Царствовал в эти годы,
очень жестокий царь.
Перепись населения.
По приказу из Рима, затевает тиран.


Выполнить надо законы
Ждёт всех дорога людей.
Отправятся люди к месту,
там где родились они


Днём их согреет солнце.
Светит им ночью луна.
Как помогают родные.
Брат и сестра.


Много будет преград
Холмов и опасных зверей.
Помогает во всём им,
святого ребёнка  отец.



Будет теперь  спасенье.
В трудные жизни дни.
Будет теперь спасенье,
сбившемуся с пути.

Эту любовь пронесёте,
вы с собой сквозь века.
Примет  Господь за вас.
Все грехи на себя.


Скоро дороге конец.
Близок уже Вифлеем.
Но  в гостиницах нет.
Мест свободных нигде.


Ярко горела знаменьем.
В небе ночном звезда.
В хлеве среди животных
Будет Спаситель рождён.


Вот и пришла  минута,
родился младенец святой.
И во славу царя
волхвы принесли дары.



Будет  теперь спасенье,
в трудные жизни дни.
Будет теперь спасенье,
сбившемуся с пути.


Эту любовь пронесёте
вы с собой сквозь века.
Примет  Господь за вас
Все грехи на себя.




Изображение из интернета