Расскажите мне всё, что Вам хочется

Лаврентьева Ирина
Расскажите мне всё, что Вам хочется.
Пусть Ваш голос раздастся в тиши.
Разделите моё одиночество
Частью Вашей прекрасной души.
Спойте песню давно мной забытую,
Прочитайте мне Ваши стихи,
Пусть вонзиться стрела ядовитая
Всколыхнув во мне снова грехи.
Я готов воскресать из забвения
Вашим голосом снова маним.
Вашим преданным быть вдохновением
И из многих для Вас быть одним.

Расскажите мне всё, что Вам хочется,
Опьяните же ложью своей!
Разделите моё одиночество!
С Вами больно, без Вас мне больней!