Капли на лобовом стекле...

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи".


А капли - это просто дождик, не слеза,
Они пройдут, едва развеется гроза.
Янтарный луч сверкнёт, как Ангел, в серой мгле,
И в тот же миг исчезнут капли на стекле...



Фото автора. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ненастный летний день.