Чарльстон

Екатерина Овчинникова 3
Понастальгирую о прошлом с радиолой...
Пикантность ретро навевает драйф!
В винтажном платье, в танце полуголой
Чарльстона ритмы выбиваю в кайф.

У элегантности, конечно, есть прекрасы!
А в будущем как будем вспоминать?!
Я в старость напишу письмо в рассказе:
Чикагский степ не стоит забывать!...