Про ложь...

Виталий Волчок
В моём мире так много слов,
В моём мире так много лжи,
Никогда не узнаешь из слов,
Кто так сильно закопан во лжи.

В этом мире использованных фраз,
Где цитатами гадить готов,
Можно просто сказать один раз,
Не понятен смысл, ваших слов.

Сразу станешь ты подлецом,
Что в глаза вдруг правду сказал,
Обмануть конечно легко,
А за правду получишь оскал.

А ведь правда никому не нужна,
Очень важно, лизать до конца,
Врать в глаза улыбаться и лгать,
Просто нахально в лицо,ложь кидать.

Очень модно врать за глаза,
Чтобы просто казаться крутым.
Очень модно наврать и в глаза,
Показать,что ты очень любим.

Никому эта ложь не нужна,
Просто модно,купаться во лжи,
И удобная, классная ложь.
Так удобно ложится по лжи.

В этом мире исписанных фраз,
Где ты правду,не отличишь ото лжи.
Очень модно казаться крутым.
И лепить фигурки из лжи.