пожелание

Андрей Честный 2
Терпи,как будто боли нет,
потери не топи слезами,
скажи житейской стуже нет,
сверкни усталыми глазами,
и улыбнись,хоть нету сил,
сыграй же роль,все спрячь под маску,
и мир что так порой не мил,
 теплее станет,сменит краску