мой лотос кедр

Кир Ларцев
мой лотос кедр
под ним живу и ем и сплю
и размышляю
Бывает с горя я молюсь
Бывает с битвы кровь смываю
И поминаю моих другов
Которые все в вечности стоят
Так мало нас
Век наш короток
И нет опоры
Кому все передать
Стоим на страже Родины моей
И Богородицу мы защитим навечно
Жаль жизнь как тот родник
Исток то мал
Река та велика
Великая моя РОССИЯ