мои стихи как дети

Кир Ларцев
Мои стихи как дети
Вдруг разбегутся
И не поймаешь никого
Все спрятались
     Смеются
Хохочут
Но иногда выходят
     И обнимают
И говорят
Любимый папа
         Здравствуй......