Ангел

Галина Бельская 2
В  одежды белые
Её тело облекли.
Она лежала,
Словно ангел светлый.
Мы ощущали дыхание её,
Что находилось рядом с телом.

Лицо светлое, но без румянца
О спокойствии нам говорило.
Свеча горела у изголовья,
Словно огонёк её души.

Душа её нам говорила:
"Живите в мире между собой.
Не плачьте обо мне,
Не надо плакать.
Мне хорошо сейчас.
Достаточно я пожила
И жизнью я довольна."