Обои в виде облаков

Костас Костас
Обои в виде облаков -
Иллюзия полета и свободы,
Для счастья нужно то немного -
Всего лишь несколько глотков.

И ты бухаешь из горла
Дешевое очередное пойло,
На сковородке жаренная мойва,
Засохшая, ждет с четверга.

И вот не муха на стене,
То самолет летящий мимо,
И музыка из плейера тоскливо,
Тебе так нравится Шадэ.

Мечтатель в четырех стенах,
Что грезит небом и свободой,
Ты из окна выходишь голый,
Послав последний раз всех нах...