Всем - доволен, чёрный...

Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~*
Увы , картинок ярких в утро ,
Я к жалости - не наблюдаю .
Нет ясности , нет перламутра .
Туман сегодня вновь ругаю .

Пробилось солнце всё ж с рассветом ,
Пару минуток посветило .
И снова всё в туман одето ,
Что до поры здесь ясным было .

Сыро . И влаги нынче столько ,
Что будоражит даже кожу .
Ворон раскаркался лишь только :
Доволен - чёрный , всем , похоже .

       11. 08. 2020 г.