Не всё так просто

Наталья Вершина
Не думайте,что в жизни всё уж просто.
Вот оступился человек.
Так может быть.
Нам заклеймить его?
Камнями закидаем?
А может просто помощь предложить?
Возможно,слаб был духом.
Кто не грешен?
Возможно,жизнь ударила под дых.
Возможно,не привык он к оплеухам.
Не так уж много смелых,волевых.
Ты руку протяни,он улыбнётся.
Поверит в то,о чём забыл мечтать.
И вот когда к добру всем сердцем прикоснётся,
Научится он сопереживать.