Чуда не случилось

Наталия Хорунжева
Чуда не случилось - я ведь знала:
Сердце гордых - что ворота в ад.
Сколько раз своё к ногам роняла,
Ты его отшвыривал назад.

Сколько раз прощала и молчала,
Слёзы сберегая на потом.
И дойдя до старого мочала,
Думала, к взаимности придём.

Из гранита сердце не способно
Ни на что! Потери не страшат!
Твой гранит хорош в плите надгробной
Там, где чувства мёртвые лежат.
20.08.20