крестики-нолики

Андрей Честный 2
Кто то шишкой хочет стать важною
И покрыть себя славой нетленною
Кто то копит валюту бумажную
Чтоб лежала горой здоровенною
И других ущемить пытается
Зло и зависть,внутри как колики
Только крестик всех дожидается
Ну в яме все будут нолики