***

Тата Нов
Ты даже не знаешь, о чем я мечтаю
За пару минут до того, как засыпаю.
Ты даже не думаешь обо мне,
А я прикасаюсь к тебе в каждом сне.

От каждого взгляда будто сгораю,
Но значит ли что-то он, я не знаю.
Теряюсь в догадках, теории строю.
Пока эти чувства поглубже зарою.