В небе моем полоса

Юлия Элли Медведева
В небе моем полоса.
Делит на до и после.
Всех  моих душ голоса
сходятся в одноголосье. 
Я подхожу к черте,
сложенной в  нити ветра.
Струны на высоте
годы и километры
странных моих дорог
сводят в одну прямую.
Я набираю вдох,
выдыхаю себя иную. 
И остается шаг
до обновления кожи.
Буду ли думать как
я на себя похожа? 
На ту свою себя,
там в изначальной точке, 
небо глядит в глаза
мне, своей блудной дочке.
Передает искру
о вечной вере в чудо,
я подхожу к костру -
он говорит: буду.
Дождь льет по волосам,
к чистой судьбе ря'дит.

Шаг - переход - полоса -
синей небесной глади.

11/08/2020