Крадники, кОпиры, стяги...

Лилия-Апа
Крадники, кОпиры, стяги -
Признак ничтожной души,
Тот, кто не смог добиваться,
Тянет с другого гроши.

Просто никчёмные люди:
Комплексы, трусость, обман.
Вы, словно мерзкие жабы,
Жалок убогих капкан.

Только презренья достойны,
Ранит вас чей-то успех,
Вновь затеваете войны,
Чтобы потешить свой грех.

Словно гнилое болото,
Топите в грязи своей,
Счастья уже не найдёте
В этой трясине страстей.

Сколько бы вы ни скрывались,
Ясность придёт всё равно,
Вобщем-то, зря вы старались,
Канете скоро на дно.