Царапины

Ануего
Точить перо что бы писать
И чувства обличать в слова
Похитив сердце замолчать
Да так что кругом голова

Послал я разум в долгий отпуск
И лью из сердца все, до дна
Оставив на душе терновый оттиск
Царапины на стенах - наши имена

И все обречено: провал или удача
А после лишь огарки от свечей
Быть фаталистом так себе задача
Я сам меняю судьбы и людей

И не страшусь, что совершу ошибку
Мне по делом, и знаю наперед
Ложь с истиной порою очень зыбки
Жизнь собрана из правил и свобод