Ты была для меня вселенной

Руслан Арсененков
Ты была для меня вселенной

Ты была для меня вселенной
Неожиданной и неизменной
Оживила, печаль украла
Мне минут с тобой было так мало

Я не принц, а зануда противный
И слова мои ранят так сильно
Но клялась ты: люблю без причины
И мечтал я о дочке, о сыне

Я мечтал, засыпая в постели
О твоём неизученном теле
Даже слышал пленительный запах
Забывая о числах и датах

Но однажды ты просто остыла
Больше чувств ты моих не просила
Вновь живу я, отныне бесцельно
Ты была для меня вселенной...

12.08.